その他の疑問 iPhone5s(ドコモ)を使っているんですが、月額のやつって(ドコモケー… iPhone5s(ドコモ)を使っているんですが、 月額のやつって(ドコモケータイ払い)出来ないんですかね😅 支払いエラーになるんです💦 コンビニとかでカード購入してやる方法なら出来ますか? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り コンビ ケータイ コンビニ スゥ(7歳) コメント 退会ユーザー 前5sのドコモ使ってましたが携帯払いできましたよ! 上限金額越えてませんか? 7月19日 スゥ 初めてやるんです! 設定とかですかね… 7月19日 退会ユーザー 上限金額越えると携帯払い出来ないと表示されたことあります! 7月19日 スゥ こえてないんですけどねぇ😵 なんでだろう…。 月額なんてもったいないからやったことないけどいいのあったから…。 7月19日 退会ユーザー 今6sですが携帯払いさっきしましたが出来たので出来るはずです! 7月19日 スゥ どうしてぇ〜😭 私もやりたい😭 ドコモに行った方が早いですかね。 7月19日 退会ユーザー ドコモさんに行った方が早いです😅 7月19日 スゥ 明日行ってみます😭 ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スゥ
初めてやるんです!
設定とかですかね…
退会ユーザー
上限金額越えると携帯払い出来ないと表示されたことあります!
スゥ
こえてないんですけどねぇ😵
なんでだろう…。
月額なんてもったいないからやったことないけどいいのあったから…。
退会ユーザー
今6sですが携帯払いさっきしましたが出来たので出来るはずです!
スゥ
どうしてぇ〜😭
私もやりたい😭
ドコモに行った方が早いですかね。
退会ユーザー
ドコモさんに行った方が早いです😅
スゥ
明日行ってみます😭
ありがとうございます😊