お子さんは、朝起きて何分後に朝ごはんを食べますか?起きてすぐは、あま…
お子さんは、朝起きて何分後に朝ごはんを食べますか?
起きてすぐは、あまりお腹が空いていないのか、食欲がありません💦
でも、早く食べてくれないと学校遅刻するし…💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてママリ🔰
すぐです…うちの子も全く食欲なくて。
でも比較的にパンだと食べれるようなのでパン食べさせてませ🥐
ママリ
下の子は5分後には食べ切ってたりしますが、上の子は…30分以上かかります…😓困りますよね⤵️
まこ
同じタイプです😵
30分〜1時間後に食べてます。6時or6時半前に起きてNHKのラジオ体操して(笑)音読など朝のうちにできる宿題して7時頃〜食べ始めます🌼少し時間置いても食べなかったりメニューによっても食が進まなかったり…元々食べるのも遅いタイプなので出発(7時40分)ギリッギリまで食べてます💦
ママリ
6時45分に起床、ソファでゴロゴロ。
7時10分食卓に着くものの食べずにテレビを見る。7時20分過ぎから急かされてからぼちぼち食べ始めて45分頃に食べ終わる。8時半に幼稚園に出発です😅朝ご飯モードになるのに時間がかかるので早めに起こしてますが、食べ始めも遅いし、おにぎり一個にめっちゃ時間かかってます。来年小学生になったら30分早く出発しないといけないに悩ましいです💦
ななみ。❀
15分後くらいですかね…。
朝起きて着替えたりとかして、ちょっと散歩に出てから食べるくらいの余裕を持つのが理想だそうですよ。理想は理想ですけど😅
まろん
5時台に起きてくるので、朝ご飯は6時に固定しています。
コメント