子育て・グッズ だんだんミルク飲む量増えてきたから、はいはいからはいはいより安いぴ… だんだんミルク飲む量増えてきたから、はいはいからはいはいより安いぴゅあにしたけど便秘気味になっちゃった🤔 はいはいの成分調べたら、オリゴ糖入ってて便秘にいいみたいだから基本の3時間おきにあげる方のミルクはぴゅあにして、追加で欲しがる時のミルクははいはいあげるようにしようかな そうすれば、便秘も解消できて少し節約できるかな 最終更新:4分前 お気に入り ミルク 節約 はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント みみ そもそもの腹筋も弱いですし綿棒こちょこちょで良いと思います! 最後までぴゅあでした 9分前 みみ ミルクの切り替えは下痢か便秘かになりやすいらしいので(胃が追いつかない)もう少し様子見でもいいのかなと 3分前 はじめてのママリ 綿棒やってみます! 成分よく見たら、ぴゅあにもオリゴ糖ちゃんと含まれてました😅 5分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ミルクの切り替えは下痢か便秘かになりやすいらしいので(胃が追いつかない)もう少し様子見でもいいのかなと
はじめてのママリ
綿棒やってみます!
成分よく見たら、ぴゅあにもオリゴ糖ちゃんと含まれてました😅