寝かしつけた‼️と思った数分後にハスハスハスハスハス👶🏻ってめそめそ爆弾スイッチ…
寝かしつけた‼️と思った数分後にハスハスハスハスハス👶🏻ってめそめそ爆弾スイッチ入る前のハスハス聞こえて神に祈ってる、まじ寝て
- ママリ(生後0ヶ月)
コメント
ぽん
聞こえてないフリして目を瞑ってました😂
寝かしつけた‼️と思った数分後にハスハスハスハスハス👶🏻ってめそめそ爆弾スイッチ入る前のハスハス聞こえて神に祈ってる、まじ寝て
ぽん
聞こえてないフリして目を瞑ってました😂
「寝かしつけ」に関する質問
5歳の娘の謎行動😭 どう辞めさせるべきかアドバイスいただきたいです。。 汚い話になりますが 娘は最近、おしりをかいてにおいをかぎます🫠 それが1日に数え切れないほど。 ご飯を食べてても、何回も立ち上がってやるし 寝…
2歳差で上の子(2歳)がすぐ起きちゃうタイプのお子さんをお持ちの方 お昼寝はどうしてますか? 寝かしつけるのに赤ちゃん居たら気が散って寝なさそうだし、途中で赤ちゃん泣いたら絶対起きるので生まれる前ですが悩んでま…
朝から寝るまでワンオペ兄弟姉妹ママさん教えてください! 下の子が小さい時(0歳〜2歳くらい)の兄弟姉妹のお風呂と寝かしつけってどんな感じですか? 特に上の子がママっ子でべったりな場合、どう言う感じでこなしてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
わかりますわかります!!笑
やっぱだめだよなーと諦めてスイッチ入れて目を開けてました😂
ママリ
聞こえないフリおもしろいです🤣🤣
わたしも聞こえた瞬間スマホすぐ閉じて少しでも自分の睡眠確保しようと急ぎます🤣