ママ
赤ちゃん返りが強いかなと思います🤔
今まですべての愛情や興味が全部自分だけに向いていたのに、急にぽっと出の得体の知れない自分より小さい赤ちゃんにも向いてしまうが故の行動でもあるので口で言ってわかるものではないです😂
本能のままにするので🥹
ぴったん
下のお子さん小さいので、赤ちゃん返りじゃないですかね?自分にも注目して欲しいんじゃないかなと思います。
ママ
赤ちゃん返りが強いかなと思います🤔
今まですべての愛情や興味が全部自分だけに向いていたのに、急にぽっと出の得体の知れない自分より小さい赤ちゃんにも向いてしまうが故の行動でもあるので口で言ってわかるものではないです😂
本能のままにするので🥹
ぴったん
下のお子さん小さいので、赤ちゃん返りじゃないですかね?自分にも注目して欲しいんじゃないかなと思います。
「学習」に関する質問
学習障害のある子がいます。 夏休み少しでも周りに近づけるように勉強頑張って教えようと思っていたのに、勉強が始まると癇癪がひどく全然思うように行きませんでした。 できないのはやる気の問題ではないのはわかってい…
2年生ですが今だに 〇〇を食べました→〇〇お食べましたなど をとお を間違えていたり 今日もカタカナのコを反対に書いていました... よくあることですが? それとも学習障害とか疑った方が良いのでしょうか
小学生の息子、話を聞かない。聞く姿勢になるまで時間がかかる。思い通りにならないと暴言をはいたり人のせいにしたり死ねよといってくる。←思ってたことが叶うとスッと機嫌が良くなり、それまでの悪態がなかったような感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント