はじめてのママリ🔰
振込額をいちいち伝えるという時点で意味がわからないですし、わざわざ一万減らすのも意味がわからないですし、面会時に忘れるのも意味がわからないです。
おそらく、そうやってルーズにして、養育費支払わなくなるパターンかなと
はじめてのママリ🔰
振込額をいちいち伝えるという時点で意味がわからないですし、わざわざ一万減らすのも意味がわからないですし、面会時に忘れるのも意味がわからないです。
おそらく、そうやってルーズにして、養育費支払わなくなるパターンかなと
「離婚調停」に関する質問
【保育士さん、経験のある方に質問です🙇🏻♀️】 離婚はしておらず、父母どちらにも親権がある状態で別居している場合についてです。 子どもは母親と一緒に暮らしていて、父親とは別居中。 このような状況で、母親から保…
離婚原因が、DVやお子さんへの虐待だった方にお聞きしたいです。 離婚後の、元ご主人との面会交流はどうされていますか? 私はまだ別居中で、離婚はしていないのですが、子供たちへの虐待がずっとあり、長男が児相に一時…
現在、離婚調停中です。 調停調書に盛り込む「特別費」の項目について、先輩方の経験談やアドバイスをいただきたく質問させてください。 養育費の未払いをどうしても防ぎたいのと、将来の(進学塾、私立高校、大学など…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント