※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

小学生で足の実寸が19.7cmくらいだったら適正サイズは20.5か21かどっち…

小学生で足の実寸が19.7cmくらいだったら適正サイズは20.5か21かどっちがいいですかね🥺
あんまり成長は早い方ではなくて、今の靴(ムーンスターラブラッシュの20.5)を半年履いてます💦
さすがにボロボロになってきたので買いかえるのに測ってみたら微妙なサイズでした😅
21cmの別メーカー(スケッチャーズ)は買ってあったんですがそれだとちょっと大きそうな…

コメント

スズ

前に靴屋さんでアドバイスを貰ったのが100均で中敷きを買って入れると少し大きい靴も履けるよ!と言われたので試してみましたが娘はピッタリ😊と喜んでました。

前のことなので曖昧ですが確か欲しがっていた靴のサイズが無くて試した記憶があります!