妊娠・出産 吐かせてください!今妊娠4ヶ月に入りました!つわりがいまだに続いてても… 吐かせてください!!今妊娠4ヶ月に入りました!つわりがいまだに続いててもう心が折れそうです…食べてもおいしいと感じることができず、いっそ食べないほうがましと思ってしまいます… 喉から胃にまとわりつくムカムカが本当に辛い…つい上の子にもイライラしてしまいます…他のかたは上の子にイライラしないんでしょうか? 最近笑うことが少なく、イライラばっかりで子どもにも気を遣わせてダメな母親だと自己嫌悪になります… 最終更新:2017年7月18日 お気に入り つわり 妊娠4ヶ月 親 妊娠 上の子 食べない モコ(6歳, 11歳) コメント ぬあ 悪阻どめをもらうことはできないんですか?すこしはムカムカがへってイライラもしなくなると思います 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント