その他の疑問 ReFaの、はちみつのシャンプー使ったことある方いますか❓プレゼントで貰… ReFaの、はちみつのシャンプー 使ったことある方いますか❓ プレゼントで貰ったら嬉しいですか❓ 最終更新:8月17日 お気に入り プレゼント はちみつ シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント 🫑 お試しで使ってみました! 私の髪には合わなかったです💦 私ならブラシのほうが嬉しいかもです! 8月17日 🫑 すみません、はちみつシャンプー私がみた時売り切れてて、普通のシャンプーでした💦 8月17日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫑
すみません、はちみつシャンプー私がみた時売り切れてて、普通のシャンプーでした💦