※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

小学五年生の息子が自慰行為をしているのを見て、早いのか普通なのか悩んでいます。同じような子を持つママさんに意見を聞きたいです。

小学五年生の息子なのですが、お恥ずかしい話しですみません。自慰行為してるのを目撃してしまって見て見ぬふりしましたが、もうその時期かーと思ってちょっと落ち込みました!
小5ってはやいですかね?普通ですか?同じくらいの子を持つママさんに聞きたいです

コメント

ままり

そんな子もいると思います😊
うちは逆に、まだなの?と思うくらいの中3の息子がいます😅でも、手持ち無沙汰なのか、ゲームしたり動画見て笑いながら、片手でチンを触ったりしてます笑 小4の息子は、性的な物にはまだ興味ないようです。

• ママリ

ママリ

小2の息子もまだ興味はないけれど、高学年なるともうそんな時期なんですね🤣

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

そんなもんだと思いますよ〜!

• ママリ

ママリ

そうですよね!気にしすぎですよね😭いやー早いのかなーと気になってて😭

• 20時間前