ファッション・コスメ 1歳9ヶ月の息子の抜け毛についてです!最近よく髪の毛が抜けます💦掃除機… 1歳9ヶ月の息子の抜け毛についてです! 最近よく髪の毛が抜けます💦 掃除機かけたのに、細い毛が何本も… そういう時期でしょうか?? また、両親共に剛毛で癖毛です笑 息子もこれから剛毛&癖毛が生えてくるのでしょうか😭 両親に似ても似つかないさらさらの茶色い髪の毛は、、、 もう見納めなんでしょうか😭😭😭笑 最終更新:8月16日 お気に入り 抜け毛 髪の毛 息子 茶色 掃除機 両親 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント