コメント
はじめてのママリ🔰
早く行くと駐車場は近くなるので出る時時間がかかります(笑)
数年前は有名アーティスト来たけど最近は、、、
子供と行きますが一周して少し遊んでキッチンカーならんで席で食べるスタイルにしてます。目的のものがあるなら早く行ってもいいと思います。
花火始まる前に食べ物が変えた方が⭕️
はじめてのママリ🔰
早く行くと駐車場は近くなるので出る時時間がかかります(笑)
数年前は有名アーティスト来たけど最近は、、、
子供と行きますが一周して少し遊んでキッチンカーならんで席で食べるスタイルにしてます。目的のものがあるなら早く行ってもいいと思います。
花火始まる前に食べ物が変えた方が⭕️
「車」に関する質問
12/10予定日で11/7に、片道1時間半の場所に車で出掛けるのは無謀でしょうか😣 とても迷っています、、。 上の子の習いごとのイベントなのですが、年一回のものなので、やり遂げてあげたい気持ちと不安とでどうしようかと…
車の保険の弁護士特約について 現在夫が乗ってる車につけています。 新たに夫名義で車を購入しますが他社の保険に入る場合、現在の車につけてる弁護士特約は今回買う車に対応できますか?
チャイルドシートに子ども乗せなくて捕まった人いますか? 私の車で出かける時 A子の赤ちゃん泣き出してチャイルドシートから出して抱っこして乗せました😅 そしてそのまま目的地まで💦 次からはもうA子の赤ちゃんを乗…
お出かけ人気の質問ランキング
4キッズ
目的 花火だけなんで
16:30着くらいでも
大丈夫ですかね??
駐車場
近くなると出るの遅くなるってのがあるんですね😭
4キッズ
16:30目標で行きます!
駐車場だけ
予約しようと思います😊
花火はどこからでも
見えますよね???
4キッズ
座れそうなとこ
座って見ようと思います👀
情報ありがとうございます😆
はじめてのママリ🔰
会場に16時半に着いてれば大丈夫だと思います^ ^
すみません。私毎年1番近い駐車場だから余計出るのが遅いんです。51号も大洗水族館方面も混むので駐車場出れても中々動きません💦
はじめてのママリ🔰
毎年花火の目の前の席から見てるんです💦
フードエリアからでも綺麗に見えるのでどこでも見えると思います⭕️
はじめてのママリ🔰
お金出してみる価値あるので✨
楽しみましょー🎆😊