ココロ・悩み 寝不足や心配事などの不調で母乳出なくなることもありますか?すぐには解… 寝不足や心配事などの不調で母乳出なくなることもありますか?? すぐには解決しそうにない問題がおきました。 寝れるときには寝ておきたいですが、考え事をしてしまい眠れそうにありません。 早急に問題解決したいです 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 野菜スープみたいなものを食べていたら出ましたが、ケーキとか食べたら詰まりました😭 寝不足でも出てたと思います💦 考え事するの辛いですよね。 早く解決しますように。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 食事内容でも出方が違ってくるんですね なんかもう、ご飯食べれなくなりそうな問題にぶち当たったのですが食事量落とさないように気をつけます 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
食事内容でも出方が違ってくるんですね
なんかもう、ご飯食べれなくなりそうな問題にぶち当たったのですが食事量落とさないように気をつけます