※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪発で1泊で名古屋レゴランドとシーライフ水族館に行くのですが2日目…

大阪発で1泊で名古屋レゴランドとシーライフ水族館に行くのですが
2日目チェックアウト後,どこ行くか迷ってて
周辺か大阪に帰るまでの道のりでどこかおすすめスポット教えてください😊夜までに帰れたらいいのと、
少しそれても大丈夫です!
ナガスパ,スペイン村,プール以外でお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

M

シーライフ水族館、ほんとにしょぼ過ぎるので、名古屋港水族館の方がオススメです❗️
レゴランドのチケットでシーライフ無料とかで入れたと思いますが、時間の無駄というか、ほんとにほんとにしょぼいです❗️
名古屋港水族館は専属の駐車場は無いですが、周囲のコインパーキングがたくさんあります。遅めだと遠いところしか空いてないかもしれませんが、シーライフの100倍楽しめます(混んでるかもしれませんが💦)

• M

M

レゴランド出て、ついでに入ってみるか!くらいのつもりの方がいいと思います。全部見ても1時間もかからない規模ですし、狭過ぎて雑居ビルの廊下か!?ってくらい人とすれ違うのもやっとのところもありました💦

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーライフ水族館付きのチケットを持ってて🥹しょぼいんですね!笑

名古屋港水族館も視野に入れます!ありがとうございます😊

• 11分前