※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
家族・旦那

義家族が遊びに来ました義母→お邪魔してごめんね!お土産たんまり持って…

義家族が遊びに来ました

義母→お邪魔してごめんね!お土産たんまり持ってきました!嫁ちゃんがよく使う食材もついでにかってきたよ!孫かわー♥嫁ちゃん寝てる?孫みてようか?
私→ありがとうございます!

義妹→お邪魔します!お義姉さん好きのそうなのかってきた!甥かわー♥お義姉さん体調大丈夫?なにか手伝う?
私→ありがとう!

義父→甲子園みたいからテレビ変えて、エアコン消して寒い(義母と義妹に子供にあわせた温度にしてるんだから黙れと怒られる)、お茶は?これ氷足りないんだけど(旦那に文句多いと怒られる)、(遅い時間だから義母かえろうとするが)甲子園みるからかえらん、負けた!イライラ!帰る!!
私→あはは〜(何しに来た?)

旦那にはごめんだけど義父くそすぎて😂

コメント

うさぎ🐰

昭和の男って感じですね🤣
うちの義父とそっくりです🤣🤣
まじで子どもって感じ。笑

ミミ🔰

お義父さんのマイナスを
お義母さん、義妹ちゃんが補っている😂

• すぅー

すぅー

義母と義妹はほんといい人です😭♥
    だからこそ義父が際立ってしまうし、際立たなくても昭和の男って感じでうんざりです🌀

• 7分前