明後日で一歳五ヶ月になる娘の夜の睡眠時間がどんどん減ってきて9時間…
明後日で一歳五ヶ月になる娘の夜の睡眠時間がどんどん減ってきて9時間もないくらいになってきました。、
起きた時も泣いておきます。
そんな時期ありますか?
- ニコ(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれくらいです。
お昼寝含めて11時間くらいですよ〜
明後日で一歳五ヶ月になる娘の夜の睡眠時間がどんどん減ってきて9時間もないくらいになってきました。、
起きた時も泣いておきます。
そんな時期ありますか?
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれくらいです。
お昼寝含めて11時間くらいですよ〜
「睡眠時間」に関する質問
旦那に1人でどこか出かけてきたら?って言われるんですけど、1人時間いらないんですよね笑 1人になったとしてもどうせずっと子どものことばっかり考えて頭休まらないし、ほぼ完母だから🥧張ってきちゃうし、1人時間より睡…
子どもを実家に預けるか悩んでます😢 滲出性中耳炎が1年以上治っておらず、最近症状が少し悪化し鼻水が出ています😭 17日日帰り出張があり、6時に仕事の用意終えて家を出なきゃいけません。 鼻水鼻づまりで夜泣きがあり…
2歳半の息子の、夜驚症?みたいで、 夜寝るのが怖くなりました… 下の子が産まれてから、 必ず夜になると急に泣き出して、 「ままーー!おもちゃーーわあーー!おもちゃ! うわーーぎゃーー!ノーノー来ないでいやだー!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント