コメント
奈々
豊見城認可外に1歳の時通ってました!場所によって違うって聞くけど…私達のとこは36000円でしたよ(TT)高すぎです(笑)
奈々
豊見城認可外に1歳の時通ってました!場所によって違うって聞くけど…私達のとこは36000円でしたよ(TT)高すぎです(笑)
「豊見城市」に関する質問
沖縄に住んでる方、住んでた方 教えてください。 沖縄のプリスクールや英語に力を入れている保育園に看護師として働きたいなぁと移住計画しています。 豊見城市、浦添市は生活や子育てしやすいですか? ひとり親なのです…
沖縄県豊見城へお住まいの方 保育園見学してますか? へいわだい保育園(認可)を検討してますが、雰囲気わかる方教えてください!また、別の保育園でもいいです! 豊見城市内でおすすめの保育園教えてください! ちなみ…
糸満市、豊見城市でピアノ教室へ通っているお子さんいらっしゃいますか? 娘が習いたいというのですが、あまり情報がでてこずで💦 ここいいよ、などあれば教えてくれる頂きたいです🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
さく
36000円!!高いですね〜😱
ちょっとめげそうです_| ̄|○
奈々
無認可わだいたいこんな感じだと思いますよ(;Д;)(;Д;)友達とこは…4万って言ってました…(💧ー💧)
さく
4万円(⊙︎ロ⊙︎)!
子どもが増えたらたまったもんじゃないですね…(´°Δ°`)💦
情報ありがとうございます♡︎
覚悟して保育園さがしますー!