※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
茉々莉
お出かけ

岡山県のドイツの森夏祭りで花火があると思うんですが、打ち上がる場所ってどこら辺かわかる方いますか?🥹

岡山県のドイツの森夏祭りで花火があると思うんですが、打ち上がる場所ってどこら辺かわかる方いますか?🥹

コメント

ママリん

去年行きましたが、打ち上げ場所はわかりませんが、芝生広場が1番近く見えるのかなと思いました!

• 茉々莉

茉々莉

芝生広場が見えるんですね!💕︎
    ありがとうございます🥰

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

去年バラ園あたりで見ましたが、奥の池のところで打ち上げているのかな?と思いました!おそらく水が近いところじゃないと危ないから?
バラ園あたりは芝生広場よりは人が少なかったです!

• 茉々莉

茉々莉

奥に池があるんですね!知らなかった😳
    バラ園からも見えるんですね!💕︎
    芝生広場とバラ園どちらがオススメとかありますか?😊

• 8月19日
  • 茉々莉

茉々莉

芝生広場に屋台が出るみたいですね😭
    だから人がいっぱいになるんですかね😭
    写真までありがとうございます!めっちゃ分かりやすいです😍

帰りはやっぱり渋滞するんですね💦
    終わったあとも気合い入れなきゃですね😂

• 8月21日
  • 茉々莉

茉々莉

少し早めに行ってもらっても30分…😱
    諦めてゆっくり出るか考えとかないとだ…

駐車場狭いんですね🥹
    知らなかったから助かります🙇‍♀️

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

芝生広場は遅めに行ったらもういっぱいだったんですよ😭芝生広場の左端の方が見やすいのかなと思います!
    バラ園から見た時はこんな感じで下の方は少し奥の木?が邪魔でした💦
    でも上に打ち上げられる花火は芝生広場、バラ園とも綺麗に見れるかと思います☺️帰りは渋滞に巻き込まれないように走りました(笑)

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは義父が少し早めに行って車を出してくれていたので30分くらいで出れたと思います!みんな終わった瞬間ダッシュしていました(笑)
    上の駐車場のできるだけ出口に近いところにとめていれば大丈夫です🙆🏻‍♀️
    ただ駐車場狭いので軽じゃなかったらギリギリって感じでした😭

• 8月21日