その他の疑問 どうでもいい話なんですが…足踏みのゴミ箱のフタがぶっ壊れました🥲可燃… どうでもいい話なんですが… 足踏みのゴミ箱のフタがぶっ壊れました🥲 可燃とプラで2個使ってます。 プラの方が壊れたんですが…いつも入り切らなくてモリモリしちゃうので…もうフタなしでいいんじゃ…!?と思いましたが、見た目が汚らしくて、、😩 フタなしでいくか、同じものを一つ買い替えるか、もっと丈夫なものを2つ揃えて買い替えるか…?? どう思います?🥲 最終更新:8月15日 お気に入り 夫 ゴミ箱 はじめてのままり コメント りりり うちのゴミ箱も蓋壊れましたが ゴミ箱買うのももったいないので そのまま使ってます笑 8月15日 はじめてのままり そのまま派ですね!😂 しばらくこれでやってみます😂ありがとうございます✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そのまま派ですね!😂
しばらくこれでやってみます😂ありがとうございます✨