コメント
ママリ
お言葉に甘えて、プールしてシャワー(お風呂)・タオル借ります!
手土産持っていけばいいと思います、気持ちで☺️
春の湯
使ってもいいと言ってくれるならタオルくらいは借りますかね!
時間は子供たちがめいっぱい楽しめるくらいいていいんじゃないでしょうか☺️
ちなみに私の場合はタオルは持っていきます💦一応です!
さすがにタオルくらいでは無いと思いますが
1人1枚タオル使ったんだ〜とか義母の感覚と違ったことにより嫌味言われたくないので(笑)
以前我が家にきた時に子供も大人も大判バスタオル使ってるんで洗濯終えてタオル3枚干してるだけで「なんでそんなに洗濯物大きいの?こんなにおっきなタオル子供に使ってるの?」っていうただの質問が嫌味に聞こえてだるかったので🤣
h
徒歩3分ならタオルや風呂は借りません💦
遊ぶなら1-2時間とかですね💡
家の人が不在なら尚のこと、何かあったら困るので家の中には入らないようにします。
-
はじめてのママリ
徒歩3分ならそのまま帰る事も全然出来ますよね!
家に入らないのが無難ですが、お風呂もタオルも使ってね!と言われたのに何も使わないのもどうなのかな?と思ってしまって😭- 48分前
-
はじめてのママリ
週末はいつも不在で、居ない時にプールしてもいいからね!と言って貰ってます😊✨
なので、いる時は逆に出来ないんです💦- 41分前
-
h
「お母さんやお父さんたちがいらっしゃる時は是非貸してください!」でいいと思いますよ☺️
- 47分前
はじめてのママリ🔰
義実家との関係性にもよるかもですが、ちょっとした手土産は持って行って、時間は私なら自分達が遊びたい分だけ遊んで、お風呂は借りるけどタオルは持参するかなー😂
はじめてのママリ
週末不在で帰ってこないですが、玄関に手土産置いておきますか??
暑さもあるしどんなのがいいでしょう?💦
はじめてのママリ
そうですね!
家には入らずにプールだけ借りようと思います😊🌱
ママリ
不在なんで帰ってこないなら、プールだけ借りてそのまま帰宅します。