コメント
はじめてのママリ🔰
アイデアボックスに+して半透明なやつとか車が作れるやつとかをちょこちょこ足してるのでトータルでいえばボックス3つ分くらいありますね。
それでもケンカしてます笑
め
レゴじゃなくLaQですが、ひたすら遊びまくってます🥺
同じく7歳と4歳です!
多分足りなくなると思って追加購入しました😂😂
はじめてのママリ🔰
アイデアボックスに+して半透明なやつとか車が作れるやつとかをちょこちょこ足してるのでトータルでいえばボックス3つ分くらいありますね。
それでもケンカしてます笑
め
レゴじゃなくLaQですが、ひたすら遊びまくってます🥺
同じく7歳と4歳です!
多分足りなくなると思って追加購入しました😂😂
「レゴ」に関する質問
なんでもママママ当てにされるのが、めちゃくちゃストレスです。 子どもだから仕方ないですが、レゴの部品ないから探して、できないからやって、と自分で探す前に私に頼ってきたり、頑張って作りもしないくせに私任せ。 …
お盆期間、夫はカレンダー勤務 私は1週間お盆休みなので、今週は火曜日以外 ほぼ出掛けず家でごろごろ〜と引きこもっています。 お昼もUberばっかり… 外は暑いし突然の雨も嫌で🫠 外で遊びたーいってタイプの子たちではな…
最近レゴにハマっている息子に追加のレゴを考えているのですが、綺麗なら中古は皆さんあり派ですか?なし派ですか? 昔の私なら完全なし派だったのですが、最近は「キレイならありかな」とか「屋外用おもちゃならありか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じものを作りたいとか、上の子はもう城とか大作を作るので個数が足りてないです笑
ただ上の子は他の方と同じくLaQの方がはまってますね!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
子供、半透明好きそうですね✨違うセットを追加するのか迷ってきました笑
子供たちが取り合ったりするようなものはどのようなパーツでしょうか?😆