コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は手足口病の時に、喉の痛みは最初からありましたが、熱が下がる頃に手足に発疹出てきました!
だからこれから発疹出るかもしれないですね!
ちなみに、うちは下の子だけどなって、私と上の子はうつりませんでした!
はじめてのママリ🔰
うちの子は手足口病の時に、喉の痛みは最初からありましたが、熱が下がる頃に手足に発疹出てきました!
だからこれから発疹出るかもしれないですね!
ちなみに、うちは下の子だけどなって、私と上の子はうつりませんでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が、1ヶ月前ほどに手足口病にかかり鼻水が酷すぎて、親子共々夜寝られない地獄になって、もう二度と手足口になってほしくないと願ったばかりなのですが、今度は普通の風邪と診断され様子を見ていたら、また鼻水が酷くな…
2歳です。 モンテルカストとカルボシステインのシロップを、 間違えて2回飲ませてしまいました😭 私がお風呂に入っている間に旦那が飲ませていたらしく 気付かずに私も飲ませてしまいました。 21時、21時半で2回です。 …
2歳手前で歯医者に行かれた方は お子さんどんな感じでしたでしょうか? 歯医者さん選びも難しいなーって思って なかなか予約取れずにいます。 病院選びで大事にしてることなど あれば教えていただきたいです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の家族にうつらなくてよかったですね😣
上の子先ほどから足にもプツプツ出てきました💦喉も痛そうで可哀想です💦