ママリ
先生がギプス無しをokされたのであれば大丈夫なんだと思います。
骨折って場所や程度によって完治までの流れが全然違うので、文章だけで素人が判断するのはけっこう難しいかもです。先生を信じるしかない。
ママリ
先生がギプス無しをokされたのであれば大丈夫なんだと思います。
骨折って場所や程度によって完治までの流れが全然違うので、文章だけで素人が判断するのはけっこう難しいかもです。先生を信じるしかない。
「6歳」に関する質問
6歳、8歳の子が ショート動画にあった いただきま○こと言うのを急に言い始めました🤦♀️ おもんないよ。と冷たく言いましたが、2人でゲラゲラ笑ってます🤦♀️ みなさんならどうしますか?
子供の口の悪さってどう注意してますか?もう色々限界です… 義両親と住むようになってから、義父の口の悪さがどんどん息子に移り、死ねとかも普通に言うし、人に物頼む時もお前がやれよ!って言い方します。他にも色々と…
うちのような親戚付き合いって珍しいと思いますか?🤔 母方なんですが、昔、私が小学生くらいの時は毎年祖母の家にお盆休みは帰省していて、親戚皆20人とか集まってワイワイやっていました。 従兄弟も歳が近かったりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント