※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

使った後の哺乳瓶をカレーの汚れが浮いた鍋(カレー自体ではないです)…

使った後の哺乳瓶をカレーの汚れが浮いた鍋(カレー自体ではないです)の中に入れることに抵抗があるのですが皆さんはどうですか?
家族がそれをしていたのでやめてほしいと伝えると、どうせ洗うから一緒じゃんと言われました。

コメント

はじめてのママリ🔰

抵抗すごくあります!嫌です💦
カレー鍋じゃなくても他の洗い物と一緒にするのは嫌だったので、使った哺乳瓶はシンクに置かないようにしてました🥺
そして哺乳瓶は哺乳瓶用のスポンジで洗ってました!

はじめてのママリ🔰

抵抗あります🥲
油って落ちにくいですし……うちは汚れた鍋のスポンジと食器を洗うスポンジも違うものなので、哺乳瓶となるとなおのことです🥲実際されたら新しい哺乳瓶買ってこいって怒鳴ってしまうと思います🤬

はじめてのママリ🔰

ありますし、油分が付着するから洗い物が大変になるからカレー鍋に入れるメリットが微塵もないですよね、、、🤨💦

はじめてのママリ🔰

抵抗あります。
哺乳瓶はスポンジさえ分けていました💦