コメント
はじめてのママリ🔰
まっったく同じです😢
遊び飲みひどくて、3時間とか空けても60も飲まなかったり、片乳だけ1.2分でおわったり…
いらないのかと思いきや、置くとギャン泣きでぐずぐず時間増えてストレスやばいです…
哺乳瓶拒否だし
その後いかがですか??
ママリ
最初から最後まで遊び飲みですか?
それとも最初少し飲んでから遊び飲みですか?
-
初めてのママリ
最初少し飲んでから遊び飲みになります😭😭
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
同じですね😢頻回も大変だけど量増やすために頻回で稼ぐしかないのか、もっと時間あいたら飲むのかなぞですよね…
機嫌悪い時間長いし、抱っこ紐もずっとしてても腰痛くなるし、結局1時間おきにくわえさせてますが少ないと8とかのときもあって絶望です🫠
おしっことかどうですか?回数的には6回以上してるけど、前に比べておむつずっしりとしなくなりました😩
もうやっぱ諦めるしかないですかね😂
はじめてのママリ🔰
分かち合えて嬉しいです😭😭
本当わかります!溜められるようになってるのもあるからしてない時もあるだろうけど、それにしてもたっぷりしてるなーと思わなくなりました🥲
スケールレンタル中で1日の半分くらいは母則してますが飲まなすぎてメンタルにきてます(やめればいいのに気になってw)
トータル500くらいはいけばいいやくらいでやってます🥲
体重減らなきゃいいですよね!
ストレス溜めすぎずほどほどに頑張りましょうね😭🤝❤️🔥
初めてのママリ
同じ月齢ですね😭
変わらず遊びのみ、飲みムラがひどく悩んでいます😭😭
同じく時間あけても50とか全然飲まずで、、、
うちも哺乳瓶拒否でミルクも飲んでくれないので体重も増えないしで本当参ってます🥺
もういいかな…と思って諦めだしてます😂
初めてのママリ
わかります😭
頻回がいいのかもっと間隔あけるべきなのかわからず結局わたしも1時間毎とかであげてしまってます😂
で、結局ちょびっとしか飲まずを繰り返してます😂
めちゃくちゃしんどいですよね😭😭
わかります!おしっこの回数は多いのですが溜めてからおしっこをしているのか、飲む量が少ないのか、あれ?またおしっこしてないな、ということもあって💦
不安になりますよね😭
とりあえず体重が減らないようにしなくちゃと必死です😭
初めてのママリ
わたしも同じ状況の方とお話しできて嬉しいです!!😭
ですよね😭おしっこも減ると心配ですよね💦
わかります!私もスケールがあり母測すると落ち込むのでしばらく母測やめようと思っていました😂
先程助産師ヒサコさんの動画を見たのですが、やはりこの時期は遊び飲み・飲みムラが出る時期なようで体重が増えない赤ちゃんが多いそうです💦
おしっこうんちが出て元気だったらオッケーって言っていました!☺️
1日5g増くらいに減る赤ちゃんもいるそうです!
ありがとうございます💗
気負いしすぎず、育児頑張りましょうね💗