サプリ・健康 猫のおもちゃが目に当たってしまい、細菌感染が心配です。少しの衝撃でも大丈夫でしょうか。 猫のおもちゃが目にあたってしまいました 2時間ほど前に義実家にいる猫と子供が羽のついた紐?で遊んでいてゲージに羽の紐が絡まってしまい私が外した時に勢いよく左目に羽の部分があたってしまいました(紐の部分がゴムでできていました。) コンタクトをしていたので急いで外し水で流し目薬でも洗い流しました😭 調べたら細菌感染やらいろいろ出て来て不安です😭 少し猫のおもちゃがあたったくらいは大丈夫でしょうか😭 最終更新:8月15日 お気に入り 1 おもちゃ 夫 義実家 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種をされてるなら余程目に病気や角膜に傷があるとかじゃないかぎり大丈夫だと思います 8月15日 はじめてのママリ🔰 してるかわからないですが今のところ目に異常出ていないので様子を見てみます👀 ありがとうございます😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してるかわからないですが今のところ目に異常出ていないので様子を見てみます👀
ありがとうございます😭