雑談・つぶやき お腹がかゆい(>_<)妊娠線出来ちゃうかなー。 お腹がかゆい(>_<)妊娠線出来ちゃうかなー。 最終更新:2015年7月18日 お気に入り 妊娠線 あぱちゃん(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント reee 掻いたら妊娠線できちゃうから掻かないようにして下さいね↯↯ 辛いけ保湿クリームで対応して下さいね😂❤️ 7月18日 あぱちゃん コメントありがとうございます♡ やっぱり掻いちゃうと出来ちゃうんですね💦 大きくなって皮膚が伸びてるから痒くなるんですかね? いつも出先でクリーム忘れた時軽くさすって我慢してます(>_<) 7月18日 reee 誤字多くてすみません💦 グッドアンサーありがとうございます(*´˘`*)♡ お腹が大きくなるにつれて皮膚がついていけず伸びにくくなり痒みも伴い妊娠線が出来るみたいです😭💔 我慢できなくなったらさする(なでる)くらいは大丈夫だと助産師さんに言われましたよ(*´˘`*)♡ 7月18日 あぱちゃん ずっと疑問だったので 助かりました(*´˘`*)♡ ありがとうございます! やっぱりそーだったんですね。 気をつけます(。・ω・。)❣︎ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぱちゃん
コメントありがとうございます♡
やっぱり掻いちゃうと出来ちゃうんですね💦
大きくなって皮膚が伸びてるから痒くなるんですかね?
いつも出先でクリーム忘れた時軽くさすって我慢してます(>_<)
reee
誤字多くてすみません💦
グッドアンサーありがとうございます(*´˘`*)♡
お腹が大きくなるにつれて皮膚がついていけず伸びにくくなり痒みも伴い妊娠線が出来るみたいです😭💔
我慢できなくなったらさする(なでる)くらいは大丈夫だと助産師さんに言われましたよ(*´˘`*)♡
あぱちゃん
ずっと疑問だったので
助かりました(*´˘`*)♡
ありがとうございます!
やっぱりそーだったんですね。
気をつけます(。・ω・。)❣︎