子育て・グッズ 今になって破傷風が心配です。昨日、雨上がりに外に出て遊んでいたので… 今になって破傷風が心配です。 昨日、雨上がりに外に出て遊んでいたのですが クロックスで水たまりぴしゃぴしゃしてました。 今日足を見ると傷が… 大丈夫でしょうか😭 最終更新:37分前 お気に入り 1 クロックス 夫 💙💙🩷(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫って言葉は誰にも出せないと思いますが帰ってからきちんと洗ってるなら後は様子見流しないのではないでしょうか😅 48分前 💙💙🩷 洗ってます。様子見します。 急に心配になって呟きました。 なんかあったら怖くて… 44分前 💙💙🩷 もう考えすぎて気持ち悪くなってます… 勝手にやってたから、もう次から長靴か止めないとですね…😭 39分前 はじめてのママリ🔰 一度調べちゃうとずっと考えちゃいますよね😂💦わかります。なにもないことを願います! 43分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💙🩷
洗ってます。様子見します。
急に心配になって呟きました。
なんかあったら怖くて…
💙💙🩷
もう考えすぎて気持ち悪くなってます…
勝手にやってたから、もう次から長靴か止めないとですね…😭
はじめてのママリ🔰
一度調べちゃうとずっと考えちゃいますよね😂💦わかります。なにもないことを願います!