子育て・グッズ 小学1年生の娘がいます。映画、ちいかわを観るかクレヨンしんちゃんにす… 小学1年生の娘がいます。 映画、ちいかわを観るかクレヨンしんちゃんにするかすごく迷ってるようです💦 どちらの映画がおすすめでしょうか? もし観た方いましたら参考までに教えて欲しいです🙇🏻♀️💦 宜しくお願い致します🙇🏻♀️ 最終更新:9分前 お気に入り おすすめ 映画 ちー コメント ママリ 今年のしんちゃんは私的に微妙でした💦昨年のカレーのほうがおもしろかったです! 息子5歳、ちいかわ知らずに行きましたがちいかわの方が面白かったと言ってました! 51分前 ちー ありがとうございます!!! しんちゃんの映画、私観たことなくて😅 娘も普段のクレヨンしんちゃんは観てるけど映画は観たことないんです。 そして今年のしんちゃん、微妙だったんですね😱 面白くない感じでしたか?? ママリさんもちいかわの方が面白かったですか???、 13分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます!!!
しんちゃんの映画、私観たことなくて😅
娘も普段のクレヨンしんちゃんは観てるけど映画は観たことないんです。
そして今年のしんちゃん、微妙だったんですね😱
面白くない感じでしたか??
ママリさんもちいかわの方が面白かったですか???、