コメント

みーママ
アラウーノは市販の洗剤を入れられるし、「お掃除」に対して徹底的なフォルム(※)をしているのでめっちゃおすすめですよ✨✨
※便座を上げたときの便器のヘリに凹凸が無いためツルっと拭きあげることができます☺️
デメリットは...洗剤で洗い流してはくれるものの、全く掃除せずに済む!というわけではないです。頻度が低くなる、程度ですね✨
みーママ
アラウーノは市販の洗剤を入れられるし、「お掃除」に対して徹底的なフォルム(※)をしているのでめっちゃおすすめですよ✨✨
※便座を上げたときの便器のヘリに凹凸が無いためツルっと拭きあげることができます☺️
デメリットは...洗剤で洗い流してはくれるものの、全く掃除せずに済む!というわけではないです。頻度が低くなる、程度ですね✨
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴ
回答ありがとうございます😊
市販の洗剤が入れれるんですね!!
便座をあげた時に凹凸がないのはいいですね(^^♪
頻度が減るだけでも有難い事ですね!助かりました!ありがとうございます😘
みーママ
ちなみに我が家は1階にアラウーノ、2階にTOTOを使っているのですがこちらの型はおすすめできません😢
みーママ
そして今TOTOのレオネストというものをネットで拝見しました!うちのTOTOのやつとは大違いでした(笑)
レオネストとアラウーノってすごく似ていますね〜✨
ぴぴ
写真のやつはオススメ出来ないんですね!ありがとうございます!
ネオレストすごく良さそうですよね〜アラウーノと似た感じなんですね✨