妊活 のびおりがあったのに排卵検査薬では時期がズレてた事ありますか? のびおりがあったのに排卵検査薬では時期がズレてた事ありますか? 最終更新:24分前 お気に入り 排卵検査薬 のびおり 🤍🫧 コメント 華🌸 私は1人目伸びおりが出ず、2人目は、排卵日の2日前翌日?あたりに出ました。それがズレてるかどうかはわかりませんが、1人目のこともあり、あまりおりものは参考にしてませんでした💦 1時間前 🤍🫧 4日遅れてるけど陰性だったから 排卵日がズレてるだけなら可能性あるのかなと思い 期待しちゃいます… 来るならほんと早く来て欲しい… 1時間前 🤍🫧 ほんとそうですよね😭 かと言って生理が来る気配も全然なくて 微熱が続いてたりいつもあるPMSの症状がなかったり 普段できない口内炎や唇にヘルペスが出来たりで期待しちゃってました😭 29分前 華🌸 体の中がどうなってるかわからないのでやきもきしますよね😭😭妊娠成立したら体のどこかにアザが出るとかわかりやすくしてくれよ❗️って思ってました... 31分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍🫧
4日遅れてるけど陰性だったから
排卵日がズレてるだけなら可能性あるのかなと思い
期待しちゃいます…
来るならほんと早く来て欲しい…
🤍🫧
ほんとそうですよね😭
かと言って生理が来る気配も全然なくて
微熱が続いてたりいつもあるPMSの症状がなかったり
普段できない口内炎や唇にヘルペスが出来たりで期待しちゃってました😭
華🌸
体の中がどうなってるかわからないのでやきもきしますよね😭😭妊娠成立したら体のどこかにアザが出るとかわかりやすくしてくれよ❗️って思ってました...