お出かけ 奈良在住の方、もしくは奈良県にお詳しい方教えてください!今度、2歳4… 奈良在住の方、もしくは奈良県にお詳しい方 教えてください! 今度、2歳4歳の子どもと旅行にいきます。夕食を奈良駅付近で食べようと思って調べました。 やまと庵 本店 やまと庵 はなれ 奈良めし 板焚屋 ここらへんがいいかなぁ?と思ってみてました。 やまと庵は、本店とはなれはそんなに違いがない感じでしょうか? 他にもオススメなところがあれば、教えてください! 最終更新:8月13日 お気に入り 2 旅行 2歳 4歳 オススメ 奈良県 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント