コメント
しんちゃん
私だったら、作るの好きなので季節に合わせれるものは合わせちゃいます!
全部じゃなくても、色んな姿の写真にしても可愛いと思います♡
しんちゃん
私だったら、作るの好きなので季節に合わせれるものは合わせちゃいます!
全部じゃなくても、色んな姿の写真にしても可愛いと思います♡
「子供の写真」に関する質問
義両親に子供の写真を共有したり、自分からなにか 意識してることありますか?💦 やはりそういうのした方がいいでんしょうか。 見てねのアプリをみんなで使ってますが 面倒でずっと共有もしてません。 でも嫁としてそうい…
考えすぎかもですが、夫の同僚が うちの子供の写真と、引越しの段ボールまみれの家の中で 写真を撮って、SNSに次は〇〇(引っ越し先の最寄駅)で! と書いて投稿されました。 自分たちがするならいいけど、普通に嫌じゃな…
sns公開にしてる人に皆で集まった子供の写真を載せられて嫌だったので、できれば鍵付にしてほしいなーといいました。 鍵付の友達は鍵付でもあげていいか聞いてくれて鍵付きならいいよといいました。 公開は嫌って人いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちど
前後で成長してたのが赤ちゃんに戻ってても変じゃないですかね?笑
しんちゃん
全然いいと思います!
赤ちゃんの写真も可愛いですけど、今の写真でも良いと思います😊
前後するなら、写真じゃなくても母子手帳の妊娠記録に書くように絵を書いてその時の思いとか書くでもありだと♡