※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコニコミカン
お出かけ

USJの楽しみ方について…お伺いしたいです。8月24.25.26日で関東の方から…

USJの楽しみ方について…お伺いしたいです。
8月24.25.26日で関東の方からUSJに行こうと思ってます。25日でエクスプレスパス見たら、4つで¥26000!?
3人で8万ちょっとでした😭

それなら、年パス買って、3日間楽しめたら…と思っておりますが、どうでしょうか?
24日は、10:00頃にUSJつけると思います。
25日は、朝からラストまで遊べます!
26日は、18:00の新幹線です。
でも、24日から年パス除外日なんですよね?めっちゃ混みますかね!?

マリオ大好き人間を2人連れて行きます🫡

・どんな感じで回れば良いですかね?
・あと、年パスは、私の携帯に3人分入れれるのですか?
・エリアチケットは、インパしてから携帯で取れる感じですか?
・バンドは買ってあげる予定です!

ちなみに、子供達は、ディズニーにはよく行っていて、180分ぐらいなら、全然待てます👍

効率よく回れる攻略法教えて下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

25、26日共に朝7時前から並べればエクスプレスパスなしでも楽しめると思います。

24日が年パス除外日なので空いていると思うので、ニンテンドーエリア以外は24日にできるだけせめて、ニンテンドーは25、26日の朝イチから攻めるのがよいと思います。

• ニコニコミカン

ニコニコミカン

コメントありがとうございます。
    調べたら、23日までが年パス除外日でした!
    そしたら、24日は激混みでしょうか😭❓
    7時前…頑張ります‼️
    今は、早く開かないと見たのですが、みんなその前からかなり並んでる感じですか?

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。今はほぼ公式通りに開演しますが、ドンキーコングを短い時間で乗ろうとするとやはり6:30には並んだほうがいいと思います。
    マリカーとヨッシーなら、もう少し遅くてもいいと思います。

3日間いけそうならば年パスにしたほうが再入園もできますしいいかも。。

ちなみに混雑具合としては、今はディズニーも混雑予想が全く当たらないので

年パスOKの日か?
    暑いか?
    天気が悪いか??

など、総合的に見ないと判断しにくいです。?

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニバの夏イベントが26日まで。
    大阪市の夏休みが24日まで。
    年パス除外日が23日まで。

なので、何とも言えないですが、涼しくなるにつれて人が増えていくとは思います。

• 3分前
はじめてのママリ🔰

年パス除外日のほうが空いてますよ〜!笑
最近暑いから空いてるって聞いて行ったんですけど普通に混んでました笑
朝イチに行けるならマリオフリー入場してるので入れると思います🙆‍♀️
整理券になってたらアプリから取ります。
確実に乗りたい乗り物があるならそれだけ狙うかエクスプレス買うのがいいです🙆‍♀️
それかvipツアーお得ですよ🙆‍♀️

• ニコニコミカン

ニコニコミカン

返信ありがとうございます。
    もう、そこしか休めなくて、ホテル取っちゃったんです💦
    年パス除外日の方が空いてるのは、重々承知してるんですけどね😩
    やはりエクスプレスパスですよね。
    とりあえず、興味があるのはマリオエリアとミニオンぐらいです✨

7~8年ぶりに行くので、何も分からず、予習してから行きたいと思って聞いてみました👀

• 39分前
  • ニコニコミカン

ニコニコミカン

24日にミニオンですね!

子供達も楽しみにしてるので、事前シュミレーションしながら、効率よくまわれたら嬉しいです🫧
    教えて下さりありがとうございます!

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしなら25日にマリオエリア行くことにしてそこだけエクスプレス買います🙆‍♀️
    24日にミニオン行くかなーと!

• 37分前