はじめてのママリ🔰
うちも3歳ですが、朝、私が布団から出ようとするとキレ気味に「ママ〜!行かないでー!!手〜つないで〜!」と引き止められます。
仕事が忙しくて、保育園の送り迎えも夫がしていて、寂しい思いをしているのかもしれません😢
でも、いまはどうしようもないので、家では極力そばにいるように心がけています。
はじめてのママリ🔰
うちも3歳ですが、朝、私が布団から出ようとするとキレ気味に「ママ〜!行かないでー!!手〜つないで〜!」と引き止められます。
仕事が忙しくて、保育園の送り迎えも夫がしていて、寂しい思いをしているのかもしれません😢
でも、いまはどうしようもないので、家では極力そばにいるように心がけています。
「泣く」に関する質問
出かける前に寝ちゃう2歳児について 自宅保育中です。 すくてくで週2〜3日幼稚園に行っていますが現在夏休み中です。 夏休み始まってすぐは猛暑が続いていたので庭でプールしたり、悪天候の日は室内遊具で遊んだり部屋遊…
4歳の女の子(年少クラス)なのですが、最近急に情緒不安定になったような気がします。どう対応するのがいいのか頭を悩ませているのでアドバイスをいただきたいです。 今まで比較的育てやすい優しい子だったのですが、年少…
子供2人以上、赤ちゃんいて映画ワンオペしたことある方いますか? いけましたか? 上の子がパウパト見たいと言ってて今日で上映終了なので行きたいです。上の子は大人しく見ていられると思いますが下の子が心配です。 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント