コメント
はじめてのママリ🔰
うちも3歳ですが、朝、私が布団から出ようとするとキレ気味に「ママ〜!行かないでー!!手〜つないで〜!」と引き止められます。
仕事が忙しくて、保育園の送り迎えも夫がしていて、寂しい思いをしているのかもしれません😢
でも、いまはどうしようもないので、家では極力そばにいるように心がけています。
はじめてのママリ🔰
うちも3歳ですが、朝、私が布団から出ようとするとキレ気味に「ママ〜!行かないでー!!手〜つないで〜!」と引き止められます。
仕事が忙しくて、保育園の送り迎えも夫がしていて、寂しい思いをしているのかもしれません😢
でも、いまはどうしようもないので、家では極力そばにいるように心がけています。
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます!
まったく同じです😭
やっぱり寂しさがあるんですよねきっと。18時ごろまで保育園にいるので…でも同じく今はどうしようもないです笑
一緒にいれる時間も食事のときなんかは怒っちゃったりすることもあるし、はぁー…ってなります😭
だからこそ少しでも一緒の時間を楽しく過ごしてあげたいですよね😭😭