はじめてのママリ🔰
私はあまり気にしてませんでした💦
ミルク缶もサイトも目安でしかないので結局は飲む量も個人差あると思うので、私だったら欲しがるのなら飲ませます!
飲ませすぎて体重増加などで医師から指摘がない限りは気にしなくていいのではないかな〜と思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私はあまり気にしてませんでした💦
ミルク缶もサイトも目安でしかないので結局は飲む量も個人差あると思うので、私だったら欲しがるのなら飲ませます!
飲ませすぎて体重増加などで医師から指摘がない限りは気にしなくていいのではないかな〜と思いますよ☺️
「サイト」に関する質問
素朴ながら疑問です。 お気軽にコメントいただけたらと思います🙇 ・皆さんは「専門職」って言葉の存在を 何歳頃に、何きっかけで知りましたか? ・リアルの口頭の会話で、専門職って単語を使う機会はありますか? 私…
cocaで買った水陸両用のラッシュガードのズボンです👖 プールでも!と商品説明に書いてあったので子供と室内プールで履きたい(足のラインもわからないので🥺✨️)と思い購入しました。 いざ届いて見て履いてみると体型カバ…
サンリオピューロランド、キャラグリレジデンスについて教えてください。ポムポムプリンとのキャラグリを子供が希望しています。 すでに優先パス等は完売しており、当日の整理券を取ろうと思っています。 その際なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント