お仕事 仕事とは別で月2、3回ほどアルバイトをしています。月3万くらいなのです… 仕事とは別で月2、3回ほどアルバイトをしています。 月3万くらいなのですが、所得税ってどれくらい引かれるのでしょうか?他は引かれないはずなのですが💦 ググッてみると10万以下は引かれない感じだったのですが、そんなことないですよね💦 派遣みたいな感じなので、給料明細を取りに行くのは3ヶ月後くらいになります💦 なので、振り込まれても実際合っているのか分からなくて💦 詳しい方いたら教えてください🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 1 アルバイト 派遣 給料 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 副業だといくらからでも引かれます。3万円だと、総支給額に対して3.063%の所得税が天引きされます。なので1,000円程度引かれると思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント