ラティ
長女、早生まれですが2歳8ヶ月で前撮りして2ヶ月後に参拝しました⛩️
今年次女は3歳4ヶ月で前撮り、3ヶ月後に参拝予定です😊
ママリ
9月末生まれです!
日焼け前にと思ってスタジオ撮影は5月の2歳8ヶ月の時に
お参り+外での撮影は3歳頃の10月にしました!
スタジオアリスとかは忙しい時期だとゆったり撮って貰えないイメージなので個人でやってる1組ずつしか予約できないようなとこ探してみるのはどうでしょうか?🤔
(うちはそうしました🙆♀️)
ラティ
長女、早生まれですが2歳8ヶ月で前撮りして2ヶ月後に参拝しました⛩️
今年次女は3歳4ヶ月で前撮り、3ヶ月後に参拝予定です😊
ママリ
9月末生まれです!
日焼け前にと思ってスタジオ撮影は5月の2歳8ヶ月の時に
お参り+外での撮影は3歳頃の10月にしました!
スタジオアリスとかは忙しい時期だとゆったり撮って貰えないイメージなので個人でやってる1組ずつしか予約できないようなとこ探してみるのはどうでしょうか?🤔
(うちはそうしました🙆♀️)
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月 トイトレ進みません💦 保育園でも1年くらいやっていますが中々で クラス19人のうち15人は完了しており焦っています お兄ちゃんパンツ履いたり おしっこが出たり、ウンチが出たら教えてくれます トイレにも誘いま…
2歳9ヶ月の男児の事で悩んでいます。 3語文話しますが 質問を無視したり 呼びかけを無視したりする事が日常です。 〇〇して、〇〇取ってきてなど の指示も自分がしたくないと返事もしません。 コミュニケーションが一方…
2歳9ヶ月の子が、今オムツはムーニーのマシュマロ肌ごこち パンツ ビッグを使っています。日中は問題ないですが、朝、起きた時に前から漏れていることが最近増えました。(ためて一度にたくさんおしっこをするようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント