家族・旦那 非常用やお出かけ用にと思ってAmazonのセールで500mlのペットボトルの麦… 非常用やお出かけ用にと思ってAmazonのセールで500mlのペットボトルの麦茶を2箱買いました。 旦那が毎日仕事に持って行きます😇 家で普通に飲む用の麦茶も作ってます。水筒持ってけよ😩 私は近場に出かける時とか今は休みですが仕事にも水筒持って行ってました。 旦那のために買ったんじゃないのに…。 来月のお小遣いから半額分くらい引いとこ。 最終更新:8月11日 お気に入り 1 旦那 Amazon お小遣い セール 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント