コメント
退会ユーザー
️
やきもちな気がします🥺
「俺以外の男に夢中になりやがって‥」
みたいな感じじゃないですかね?💧
️
退会ユーザー
️
やきもちな気がします🥺
「俺以外の男に夢中になりやがって‥」
みたいな感じじゃないですかね?💧
️
「ココロ・悩み」に関する質問
下2人がお兄ちゃんの邪魔したり何かするとお兄ちゃんはすぐに噛みついて泣かせます。 お兄ちゃんは8歳 まだよく喋れない2、3歳が噛みつくのと訳が違うと思います。 普通に喋れる8歳がなぜ噛むのか… 今日は怒鳴ってしまい…
発達の診断は出ていないけど、ご自身の判断でお子さんを療育に通わせてる方いますか? 長女なのですが、年中さんのときに療育に通い始めました。 当時、気になる行動(切り替えができない)があり、保育園の担任の先生に…
子供がお友達から嫌がらせを受けていると知りました やめて、と言ってもやめてくれない場合は 先生に言いなさい、と伝えていますが どう対処するべきなのでしょうか。。。 我が子おっとりマイペースで 不器用なので や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もしそうならかわいいんですけどね…ガチで怒っててなんかこっそり見るようになりました😅
はじめてのママリ🔰
あ、なんか「俺が若いアイドルにはまったらキモいだろ?それと同じ気持ちだ」と言ってました。キモいと思われてるのかもしれません…😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今後もこっそりと愛でていこうと思います❗推しがいると生きる希望がこんなにわくなんて✨と感動してます😂
退会ユーザー
️
無課金なら尚更許してほしいですけどね‥
こっそり見る程なんですね!👀
理由とかも聞けない感じですか?💧
️
退会ユーザー
️
好きになるのに年齢は関係ないですよ〜
度が過ぎる推し活とかだと
引かれるのは何となく分かりますが
動画やテレビ録画だけだったら