ココロ・悩み 課金もなにもしてなくて、動画見たりテレビ録画したりする程度の推し活… 課金もなにもしてなくて、動画見たりテレビ録画したりする程度の推し活に旦那が不機嫌になるのってやきもち?それとも俺の金で生きてるくせにってこと? 同居のストレス発散できる存在がやっとできたんだから無課金なら許してよまったくもう 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 テレビ 動画 ストレス発散 同居 はじめてのママリ🔰 コメント 𝗺 𝗮 𝗺 𝗮 𝗿 𝗶 ️ やきもちな気がします🥺 「俺以外の男に夢中になりやがって‥」 みたいな感じじゃないですかね?💧 ️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。もしそうならかわいいんですけどね…ガチで怒っててなんかこっそり見るようになりました😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ、なんか「俺が若いアイドルにはまったらキモいだろ?それと同じ気持ちだ」と言ってました。キモいと思われてるのかもしれません…😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今後もこっそりと愛でていこうと思います❗推しがいると生きる希望がこんなにわくなんて✨と感動してます😂 1時間前 𝗺 𝗮 𝗺 𝗮 𝗿 𝗶 ️ 無課金なら尚更許してほしいですけどね‥ こっそり見る程なんですね!👀 理由とかも聞けない感じですか?💧 ️ 1時間前 𝗺 𝗮 𝗺 𝗮 𝗿 𝗶 ️ 好きになるのに年齢は関係ないですよ〜 度が過ぎる推し活とかだと 引かれるのは何となく分かりますが 動画やテレビ録画だけだったら 全然いいと思いますけどね‥🥹 でもこればかりは それぞれ考えがあるので 難しいところですよね😣՞ ՞ ️ 1時間前 𝗺 𝗮 𝗺 𝗮 𝗿 𝗶 ️ こっそりがっつり愛でていきましょ✊🏻 楽しみが一気に増えて 頑張ろう!って思えますもんね💓 ️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もしそうならかわいいんですけどね…ガチで怒っててなんかこっそり見るようになりました😅
はじめてのママリ🔰
あ、なんか「俺が若いアイドルにはまったらキモいだろ?それと同じ気持ちだ」と言ってました。キモいと思われてるのかもしれません…😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今後もこっそりと愛でていこうと思います❗推しがいると生きる希望がこんなにわくなんて✨と感動してます😂
𝗺 𝗮 𝗺 𝗮 𝗿 𝗶
️
無課金なら尚更許してほしいですけどね‥
こっそり見る程なんですね!👀
理由とかも聞けない感じですか?💧
️
𝗺 𝗮 𝗺 𝗮 𝗿 𝗶
️
好きになるのに年齢は関係ないですよ〜
度が過ぎる推し活とかだと
引かれるのは何となく分かりますが
動画やテレビ録画だけだったら