子育て・グッズ 子供服を干すときのハンガーは服のサイズが何センチの頃から大人と同じ… 子供服を干すときのハンガーは服のサイズが何センチの頃から大人と同じもの使ってますか? 西松屋のキッズハンガーとスクールハンガーを愛用していて、上の子の130cmの服だと西松屋のスクールハンガーがちょうど良さそう。でも新しく買い足した140だとちょっと小さいような気もして、もう大人と同じでもいいのか…? 大人用だと長袖のときに袖の辺りにポコってなっちゃいますかね💦 最終更新:11分前 お気に入り 1 子供服 キッズ 上の子 西松屋 はじめてのママリ コメント ママリ 120でも物によってはスルッと落ちちゃうので130くらいからですね🤔 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 小さいハンガーだと落ちるってことですよね💦 我が家もぼちぼち大人用ハンガー増やそうと思います🥹 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
小さいハンガーだと落ちるってことですよね💦
我が家もぼちぼち大人用ハンガー増やそうと思います🥹