コメント
はじめてのママリ🔰
有名人気メーカーのコラボ自転車で3年くらいでサビあり、400円でした😅
メルカリ出したらもっと高いだろと思いつつ手間なので400円で手放しました。
それからは売らずに次のを買う時に無料引取りお願いしています。
はじめてのママリ🔰
有名人気メーカーのコラボ自転車で3年くらいでサビあり、400円でした😅
メルカリ出したらもっと高いだろと思いつつ手間なので400円で手放しました。
それからは売らずに次のを買う時に無料引取りお願いしています。
「自転車」に関する質問
慣らし保育中で、お盆休み明けからお昼寝が始まるのですが布団が必要な保育園で自転車通勤のため、本来は旦那に頼む予定なのですが慣らし保育だと9時に預けるため私が行くことになり、坂など多く車通りが多いところで片道…
自転車に積めるサイズに折りたためるB型ベビーカーのおすすめを教えてください! 今候補にあがってるのはコンビのオートNです。 車の運転が苦手なので、電車でのお出かけメインなのですが 駅までは自転車で行きたいです…
正社員時短で働いてます。 旦那は単身赴任なので毎日ワンオペです。 朝は自分のお弁当作って、 トイトレ中の子供をトイレに行かせ(数分座って出る) パンツで過ごす(オムツは嫌がる)から漏れるリスクもある 自転車で園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
持ち込む手間も考えたら…ですね。
無料引き取りにしようと思います。
回答ありがとうございます😊