お出かけ 3時間くらい、ひとりでゆっくり時間潰せる場所ありませんかね…。今日、… 3時間くらい、ひとりでゆっくり時間潰せる場所ありませんかね…。 今日、出先で少し時間があきそうです。 田舎で映画館やショッピングなどはなし。 漫喫は休日料金だし混んでそう。 図書館、地元の博物館とかは月曜日なのでお休み。 カラオケもこんな日なので学生でいっぱいそう。 ファミレスも夏休みだし人多そうで1時間くらいが限界っぽい。 最終更新:2時間前 お気に入り 夏休み 映画 博物館 料金 ファミレス カラオケ ショッピング 田舎 はじめてじゃないママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ネカフェはないですか? 2時間前 はじめてじゃないママリ🔰 ありがとうございます😊 漫喫とネカフェはイコールと思っていたのですがそういう訳でもないんですかね?快活CLUBとかアンプレシオとかなイメージです。(ちなみにうちは田舎です)なのでネカフェはありますが質問文のとおりなんです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ🔰
ありがとうございます😊
漫喫とネカフェはイコールと思っていたのですがそういう訳でもないんですかね?快活CLUBとかアンプレシオとかなイメージです。(ちなみにうちは田舎です)なのでネカフェはありますが質問文のとおりなんです😭