※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

鎌取コミュニティセンターに車を停めて出かけることは可能でしょうか?バレる可能性についても教えてください。

千葉県千葉市緑区、鎌取に住んでる方いますか?

ダメなのは分かってて聞きますが、鎌取コミュニティセンターに車停めて出かけることって出来ますか?
バレますか?

電車に乗って出かけたいんですが、帰りにマックを買いたく、鎌取でおりてマックを買ってまた最寄まで電車に乗るのは微妙だなと。
3時間以上出かけるためイオンに停めても結局料金がかかるので出来ればお金をかけたくないのが本音です。

コメント

初めてのママリ🔰

近所に住んでて生活圏です!
体育館などがあるので、数時間とめてる車もあるにはあるのかな?と思いますが…利用者でないなら長時間停めるのはあまりおすすめしないかもです😭

見回り?警備?のおじさんがいつも立ってるのでチェックされてる可能性はありますよー!(口コミにも1件そのようなことが書かれてました)

あまり長時間だと館内にいないのに呼び出されたり?はあるのかもしれませんね💦 短時間だけならまだしも、3時間以上出かけるとわかってるなら、何かあっても困るし、私であればイオンに停めるかなと思います。。