教育関係、教育系の仕事とはどんな仕事ですか?福祉系、医療系もどんな仕…
教育関係、教育系の仕事とはどんな仕事ですか??
福祉系、医療系もどんな仕事ですか??
- はじめてのママリ🔰(10歳)
はじめてのママリ🔰
教育関係→塾や予備校に関する仕事、学校関係(先生、用務員、養護教諭)、保育園、幼稚園関係、教材書籍関係、学童や児童館関係、教育委員会関係
福祉系→高齢者、障害者、児童福祉施設関係
医療系→病院関係、薬局関係
教育関係、教育系の仕事とはどんな仕事ですか??
福祉系、医療系もどんな仕事ですか??
はじめてのママリ🔰
教育関係→塾や予備校に関する仕事、学校関係(先生、用務員、養護教諭)、保育園、幼稚園関係、教材書籍関係、学童や児童館関係、教育委員会関係
福祉系→高齢者、障害者、児童福祉施設関係
医療系→病院関係、薬局関係
「お仕事」に関する質問
「仕事が遅い」「どんくさい」「要領悪い」というタイプの方いらっしゃいます? または、そういう方を指導してる立場の方いませんか? どう指導すればいいのかアドバイスをいただきたいです。 30代パートさんを指導して…
退職の相談をしたら、昇給の話が出て迷っています💦 今時短勤務をしていますが、業務内容の大変さ、残業の多さを理由に退職を申し出ました。 すると、以下の条件で続けてくれないかと打診がありました。 ・残業になるよ…
軽作業でエプロン勤務の方に質問です。 雑貨屋の商品達の梱包、検品、入荷、配送をパートしだしたのですが、私服勤務です。 私服勤務ですが、動きやすい服装で足首まであるパンツ、安全靴は、自分で準備して勤務となりま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント