その他の疑問 親戚の初盆あります。不祝儀袋について。多分受け取らないんですが、こ… 親戚の初盆あります。 不祝儀袋について。 多分受け取らないんですが、 これしか売ってなくて、、 黄色なんて初めて見たんですが大丈夫でしょうか? また御仏前の漢字が書かれてますがこれであってますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 祝儀袋 夫 親戚 ミミ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 御仏前で大丈夫ですよ 1時間前 ミミ ありがとうございます! 黄色でも大丈夫だから売ってるんですよね? 1時間前 ミミ ありがとうございます!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 黄色白がメジャーな地方があるそうです でもNGってわけじゃないですよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます!
黄色でも大丈夫だから売ってるんですよね?
ミミ
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
黄色白がメジャーな地方があるそうです
でもNGってわけじゃないですよ