コメント
ふ🍵
夜用オムツワンパック一度も濡れなくなってからオムツやめました。
週一出ているなら片付けも大変なのでやめないです。
えるさちゃん🍊
オムツ履かせてます!
濡れてないオムツはもったいないのでもう一回使っちゃってます😂
-
あちこ
履かせてる方多いんですね😌
再利用わたしもしたいなといつも思ってましたが旦那に止められて(笑)でもお風呂上がりなら割と綺麗説ありますよね(笑)- 8月9日
ママリ
最初の頃はおもらしズボン?を使ってていました。
でも直ぐに使わなくなりました!
-
あちこ
そんなアイテムがあるんですね😳✨
あまり使わなかったとのことですが、情報ありがとうございます!調べてみます!- 8月9日
はじめてのママリ🔰
うちも夜は時々漏れるので時間がなくて布団の洗濯ができないときはオムツにしてもらってますがそれ以外はパンツに防水のズボン履かせてます!寝相悪すぎて防水シーツは意味ないので😂
-
あちこ
確かに子供の寝相ってえげつないので、シーツよりも防水パンツやおねしょズボンのほうがよさそうですね😳💗
もう少しおねしょ頻度下がったら買ってみます!- 8月9日
はじめてのママリ🔰
悩みですよねー。うちも6歳にして悩んでます。ウチはほぼ毎日夜失禁しています…なので毎日、髪パンツをはかして寝かせています。がっ、汚れ物が増えるのも嫌ですし夜中に起きて寝具を変えるのもしんどいのでいつとれるのだろうかと思いながら毎日履かせて寝かせていますが悩みます…
-
あちこ
おねしょで夜起きてきたり、朝からの仕事増やされてイライラしたりするくらいなら使い続けた方が親子関係悪くならなさそうですね😇笑
もう少し頻度下がるまで使用検討します、、!!- 8月9日
はじめてのままり
週1で出ているなら履かせます!
片付けが面倒なので、、、
-
あちこ
朝からバタバタしたりイライラするの嫌ですもんね、、もう少し頻度が下がるまで継続してみます🥹
- 8月9日
あちこ
なるほどです!!もう少し頻度が下がるまで必要経費として買っておきます🤔💦