※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちこ
子育て・グッズ

日中のトイトレは完了しているお子さん、夜寝る時はどうしていますか?い…

日中のトイトレは完了しているお子さん、夜寝る時はどうしていますか??

いまは念のためオムツをしていますが割と成功率が高く、毎日濡れていないオムツを捨てている状態で、もったいないな〜と思っています

でもやっぱり週1くらいで漏らしてるときもあるのでないと不安です、、!!

おねしょされるの覚悟で防水シーツなどで対応してますか?それとも念のためのオムツはやめてませんか?

コメント

ふ🍵

夜用オムツワンパック一度も濡れなくなってからオムツやめました。
週一出ているなら片付けも大変なのでやめないです。

えるさちゃん🍊

オムツ履かせてます!
濡れてないオムツはもったいないのでもう一回使っちゃってます😂

ママリ

最初の頃はおもらしズボン?を使ってていました。
でも直ぐに使わなくなりました!

はじめてのママリ🔰

悩みですよねー。うちも6歳にして悩んでます。ウチはほぼ毎日夜失禁しています…なので毎日、髪パンツをはかして寝かせています。がっ、汚れ物が増えるのも嫌ですし夜中に起きて寝具を変えるのもしんどいのでいつとれるのだろうかと思いながら毎日履かせて寝かせていますが悩みます…

はじめてのままり

週1で出ているなら履かせます!
片付けが面倒なので、、、