サプリ・健康 同じようにアザある方いますか?5歳の娘の足が産まれた時から写真のよう… 同じようにアザある方いますか? 5歳の娘の足が産まれた時から写真のような黒い丸い痣があります。小さい頃よりは色は薄くなってるけど大きさが大きくなってます。 痛いとか出血とか盛り上がってるとかはなくほんとにあざのような感じで。 これ治らないんでしょうか。? 最終更新:54分前 お気に入り 2 5歳 写真 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント モモンガ 異所性蒙古斑であれば治るというか広がって薄くなっていくとは思います。 長女が、至る所にありましたが、本人気にもしてもないし、大人になり今更見る事もないで現状はわかりませんがあるはず。 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント