Pigeonの新しく出た商品、母乳キャッチャー店舗で販売されてるの見たこ…
Pigeonの新しく出た商品、母乳キャッチャー店舗で販売されてるの見たことある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
Pigeonの新しく出た商品、母乳キャッチャー店舗で販売されてるの見たことある方いますか?
「母乳」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になります。 今は6300gで母乳は80くらい飲んでいて 寝る前にミルク150あげて寝てました。 産後ケアきたけど それだと増えが足りないから ミルク毎回100足して 200くらい飲めるのようにしようって 言わ…
粉ミルク(缶)って開けてから1ヶ月くらいで使い切ったほうがいいですよね? 生後1ヶ月で、買って準備はしていたものの、ほぼ母乳で、時々ミルク足すくらいなので、まだかなり残ってて、、捨てた方がいいですかね?
助産師さんに1歳までは、ほんの少しでもいいから母乳やミルクをあげるようにしてね!と言われました。 11ヶ月になる頃に卒乳を考えているのですが、その場合はミルクに移行って形じゃないと、栄養的にもやっぱりよくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント