産前、31週以降に縮毛矯正行った方、何週の時に行きましたか?しんどくな…
産前、31週以降に縮毛矯正行った方、何週の時に行きましたか?しんどくならなかったですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
32wで行きました!
事前に週数も伝えていて、しんどくなることはありませんでした!
はじめてのママリ🔰
長時間は耐えられましたが、シャンプーの途中で仰向けで気持ち悪くなってしまい、美容師さんにご迷惑をおかけしました💦
産前、31週以降に縮毛矯正行った方、何週の時に行きましたか?しんどくならなかったですか?
はじめてのママリ🔰
32wで行きました!
事前に週数も伝えていて、しんどくなることはありませんでした!
はじめてのママリ🔰
長時間は耐えられましたが、シャンプーの途中で仰向けで気持ち悪くなってしまい、美容師さんにご迷惑をおかけしました💦
「妊娠31週目」に関する質問
現在31週妊婦です。 9週から始まったよだれ悪阻ですが、ピークは超えましたがまだ終わらず朝と夜はティッシュに吐き出して過ごしてます。 この週から産むまでに終わった方いますか?😭 後少しが長くて、出産して本当に終わ…
31週の妊婦です🤰 検診のたびに小さめちゃんだね〜と言われていましたが、元気だし血圧も高くないからそんな気にしないで大丈夫よと、様子見で過ごしていました。 今日の検診でだいたい1389g、前回(29週)が1226gくらいで…
胎動が激しいと、やっぱり激しい子が産まれますか? 31wなんですが、今回かなりボコボコボコ!!ドカドカ!!うにょにょにちょ!!と大きく激しく動いてる気がして怖いです😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント